Kata-kata Gombal Cinta Paling Romantis Maret 2014

Lagi cari inspirasi untuk ngeGOMBAL? ini dia kata-kata gombal paling romantis Maret 2014 versi Pekanbaru.co. Kata-kata cinta untuk merayu pujaan hati, kata-kata romantis yang bisa membuat pasanganmu semakin cinta dan nempel seperti perangko.

Rangkaian kata-kata cinta nan romantis ini disadur dari beberapa akun twitter yang bertemakan GOMBAL.

Tak diragukan lagi kemampuan para admin yang berada dibalik akun gombal dalam meracik kata-kata gombal dengan berbagai tema, follower mereka ratusan ribu hingga jutaan. Yuk mari kita simak:

Kata-kata Gombal Maret 2014

1. @AreaGOMBAL

  • aku ini orang susah. Iya, susah lupain kamu~
  • Kamu punya sedotan gak? | nggak! Emang untuk apa? | untuk menyedot cintamu | o.O
  • Aku boleh booking gak? | booking apa? | booking hati kamu biar gak diambil orang
  • Duduk bareng kamu tuh kayak lari maraton deh,jantung aku berdetak cepet banget.
  • Apa bedanya laptop ama hatiku? | “Apa ya?” | Kalo laptop dibuka muncul aplikasi, kalo hatiku dibuka muncul namamu
  • Papa kamu jual sembako ya? | kok tau? | karna semua bahan pokok utk hati aku udah lengkap sama kamu
  • Mungkin aku bosan lihat bola,tapi aku tak kan pernah bosan lihat bola matamu.
  • Lagi belajar apa? | Belajar ngitung, abis aku gak bisa ngitung berapa kali kamu masuk ke pikiran aku.

2. @Mas_Gombal

  • Kamu pake paket apa ? | Emang kenapa? | Kok rasa cinta aku ke kamu Kuotanya Unlimited yah :3
  • Tau gak yang lebih panas daripada api ? | Apa? | Hati aku, panas sekali, ketika melihat kau dekat dengannya :3
  • Kamu Miss Universe yah? | Kata siapa? | Kemarin aku keliling Dunia, dan ternyata gak ada yang lebih cantik dari kamu :3
  • Kamu suka main KASKUS yah ? | Kok tau? | Karena kamulah yang PERTAMAX di hatiku :3
  • Kalo kamu nasi aku rice cookernya yah | Kok gitu? | Biar aku bisa selalu menghangatkanmu :3
  • Maaf ya, sebenarnya aku ini setengah sakit jiwa. | Kamu serius? | iya, soalnya setengah jiwaku diambil sama kamu :3
  • Jembatan dibangun untuk menghubungkan 2 daratan, Tapi cintaku dibangunkan untuk menghubungkan 2 hati. Hatiku dan hatimu :3
  • Kita itu ibarat Alfamart sama Indomaret. Ngga bisa jauh2, selalu berdekatan . Mudah-mudahan nanti nama belakangnya juga sama :3

3. @PepatahGombal

  • Cinta kita seperti angka 0 dan 8 sama-sama tanpa batas dan ujung
  • buat aku kamu adalah sebuah titik, titik awal dan akhir dari sebuah kisah cinta yg kuberi judul cinta sejati
  • Cinta sejati itu ga seperti pohon, jadi ga mungkin bercabang, cukup ada satu cinta.. aku dan kamu..
  • Bila matahari mampu terbit dan terbenam, namun cintamu sekali terbit di hatiku sampai kapanpun takkan tenggelam
  • tak perlu menjadi orang lain hanya untuk hebat di mataku. Kamu sudah cukup menjadi apa yg kubutuhkan dan kudambakan..
  • Hatiku seperti lempengan bumi, sedikit saja dirimu bergeser langsung hati ini bergejolak
  • Tahu ga bedanya km dengan panu ? kalo panu bisa sembuh dan hilang oleh waktu, kalo dirimu di hidupku takkan lekang oleh waktu
  • aku gak bisa menjanjikan kebahagiaan untukumu, tapi dengan izin Tuhan akan kubuktikan bahwa aku bisa membuatmu bahagia

4. @Anjinggombal

  • Kalo tidur jangan lupa pintu & jendelanya dikunci, takut nanti cantiknya dicuri orang
  • Ice cream bakal meleleh jika kena panas, kalo hati aku bakal meleleh jika kena sentuhan kamu
  • Kamu itu kayak Sunlight, mampu menghilangkan kenangan mantan yang membandel.
  • Kamu ini bukan matematika, tapi kenapa aku gak pernah ngerti rumus ngedapetin kamu ya?
  • Aku gak percaya kalo jadi hantu harus mati dulu. Buktinya kamu selalu menghantui pikiranku.
  • Dokter nyembuhin patah tulang itu udah biasa, kamu nyembuhin patah hati aku itu baru luar biasa!
  • Aku tidak kaya, hanya punya satu juta. Satu juta alasan untuk mencintai dan merindukan kamu setiap hari

Nah, bagaimana pendapat kamu tentang kata-kata gombal tentang cinta dan tentunya romantis diatas? Atau kamu punya kata-kata spesial khusus untuk pasangan kamu, silahkan berbagi di kolom komentar tentang kata-kata romantis karya kamu.***

Tanda: gombalan angka,gombalan angka 2,gombalan angka 8,gombalan angka 7,Gombalan matahari terbenam,kata kata gombal dengan angka,gombalan angka 1,Gombalan perngko,kata-kata gombal angka 0,gombalan pake angka,angka yang perbedaan kamu dan aku,apa perbedaan angka 7 dan angka 2 gombal,rayuan menggunakan angka,kata kata cinta tentang angka 2,kata kata cinta angka,gombalan sedotan,gombalan romantis seputar angka delapan,kata gombalan dengan angka,kata gombal dengan angka 1,gombalan tentang angka 3,gombalan pake angka 8,gombalan cinta tentang kuota internet,Gimbalan dengan awalan angka,Gombal bedanya angka 1 dan 2,gombal dari angka 2,gombal dengan angka,gombal pake angka 2,gombal tentang panu,gombalan angka delapan,gombalan apa persamaan angka nol dan kita

1 thought on “Kata-kata Gombal Cinta Paling Romantis Maret 2014

  1. Selamat sore,

    Saya Riesty dari CANVA. Saya membaca beberapa tulisan di Pekanbaru.co, salah satunya [https://www.pekanbaru.co/20434/kata-kata-gombal-cinta-paling-romantis-maret-2014/] yang menurut saya sangat bagus dan menghibur sekali.

    Sebelumnya, akan saya jelaskan secara singkat mengenai CANVA. CANVA merupakan platform untuk membuat berbagai macam jenis desain grafis online yang hadir dalam bentuk website maupun aplikasi smartphone berbasis Android dan iOS.

    Kami ingin bertanya apakah masih memungkinkan bagi Tim Pekanbaru.co untuk menyertakan satu informasi tambahan mengenai web kutipan kata romantis CANVA dalam artikel tersebut [https://www.canva.com/id_id/kutipan/kata-kata-romantis/] ?

    Di CANVA, siapa saja bisa mengakses puluhan kata-kata romantis yang sangat menarik dan mengena di hati. Semua itu dihadirkan dalam desain unik dan keren yang editable dan downloadable, free copyright untuk dicetak atau dibagikan ke sosial media, GRATIS! Semoga ini bisa menjadi informasi bermanfaat bagi pembaca setia Pekanbaru.co.

    Sebagai bentuk apresiasi atas kesediaannya, Tim Pekanbaru.co bisa memilih 3 (TIGA) dari 4 (EMPAT) penawaran menarik dari CANVA yang tentunya tidak ingin Anda lewatkan. Kami berharap penawaran ini bisa membantu pengembangan web dan meningkatkan pengunjung web Pekanbaru.co.

    Kami tunggu balasan dari Anda dan jika ada pertanyaan terkait penawaran kami ini, kami dengan senang hati akan menjawabnya. Terima kasih, dan sukses selalu untuk Pekanbaru.co :)

    Salam,
    Riesty

Leave a Comment